校党委理论中心组专题学习《中国共产党宣传工作条例》
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 13

  • 打印
时间:2019-09-07   来源:党委组织宣传部   分享到:

    9月6日上午,校党委理论中心组召开专题学习会,围绕《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)进行学习讨论,党委书记劳赐铭主持会议,党政领导班子全体成员参加学习。

    会上,劳赐铭带领理论中心组成员全文学习了《条例》中的十三章、五十三条内容,特别对加强党对宣传工作的全面领导、思想道德建设、互联网宣传和信息内容管理、意识形态管理等内容进行重点学习。

    劳赐铭强调,学习、宣传和落实《条例》意义重大,并结合学校实际提出五点意见:一是各级党组织要及时组织学习《条例》,把《条例》作为开展宣传工作的准绳和指南;二是各系部处室要把宣传工作放在更加突出的位置,要将教学、科研、社会服务等工作中做出特色亮点及时、到位进行宣传;三是构建大宣传格局,由宣传部牵头各部门联动,达成共识、形成合力;四是改进作风、符合师生利益,把宣传视角放在基层,宣传平凡师生中不平凡的事迹,激发师生积极性;五是夯实宣传队伍建设,增强相关工作人员理论水平和品德修养,把学校宣传工作做到位、做出彩。

    会上,党委副书记许宝峰和党委委员、组织部部长边一民作中心发言。许宝峰围绕七个“必须始终坚持”阐述了对做好宣传工作的思考和体会。边一民对照《条例》,分析了“宣传工作为什么、干什么”这个根本问题,并结合工作实际提出当前美高梅宣传工作存在的问题和对策。

    随后中心组成员进行讨论交流,大家对照《条例》找差距、挖根源,共同商议如何做好学校宣传工作的对策。       


图片新闻Photo News
©浙江美高梅下载学院   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:ICP备17265792号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]    
Baidu
sogou